Автопортал, автобазар в Украине

Шины Tigar SUV от дочерней компании Michelin успешно прошли испытания

Шины Tigar SUV от дочерней компании Michelin успешно прошли испытания

Авг 1, 2016

Концерн Michelin уже давно производит летнюю резину Kormoran, адаптированную под разные модели авто. В 2015-ом была презентована серия, предназначаемая для внедорожников, модель Tigar SUV. Купить шины эти можно сегодня во всех тематических точках продаж.
Новые (сравнительно) покрышки характеризуются хорошим качеством сцепления, изделие хорошо показало себя на различном дорожном покрытии. За счет дополнительных выемок грязь и вода выводится быстрее, что улучшает управляемость и исключает вероятность аквапланирования, пишет сайт mastershina.com
С помощью высокотехнологичного производства бренду удалось равномерно распределить нагрузку на пятно контакта, тем самым решив проблему неравномерного износа рисунка протектора. Модернизация продукции Kormoran увеличила комфорт и безопасность езды. Усовершенствованная структура создает устойчивость к разного рода механическим повреждениям. Специальные вставки внутри конструкции обеспечивают сохранность при наезде на выбоины и различные неровности, встречающиеся на дороге.
Летние шины Kormoran Tigar идеально подойдут для кроссоверов и внедорожных автомобилей, обеспечивают удобство при езде на различных участках дороги, включая грунтовое и асфальтовое покрытие. Новая модель стремится достичь такого же спроса, как и серия Kormoran Gamma B2. Изделие гарантирует безопасность и комфортность, а на безопасности экономить не стоит.
Французская компания Michelin обладает правом выпускать продукцию под несколькими дочерними предприятиями, такими как Kormoran и Tigar. Касательно последнего, некоторое время назад концерном были предприняты многократные попытки повысить популярность бюджетного товара в странах Европы.
С этой целью в 2010-ом принимались меры по массовому расширению производственных мощностей сербского завода Tigar, на раскрутку проекта было вложено около 16 миллионов евро. Спонсирование в круглую сумму позволило привлечь к производству более 220 новых специалистов. Данный труд окупил себя, повысив выработку продукции на 2012 год порядка 8 млн. единиц товара. Помимо этого в 2014-ом за счет вкладывания средств сербского президента Томислава Николича был построен новый завод, поднявший производственный потенциал в полтора раза. Теперь шины сербского предприятия еще более популярны в мировом масштабе, а у нас их знают, как недорогой качественный вариант комплектации любой машины.