Автопортал, автобазар в Украине

Audi планирует запустить 3 машины с электрическими двигателями до 2020 года

Audi планирует запустить 3 машины с электрическими двигателями до 2020 года

Июл 25, 2016

Audi стремится иметь три электрические модели к 2020 году и для электрических транспортных средств для учета от 25 до 30 процентов своих продаж к 2025 году, генеральный директор Руперт Штадлер сказал немецкой газете.

В соответствии с планом, который Stadler представлен Audi менеджеров на прошлой неделе, группа будет уделять больше ресурсов на электромобили, цифровые услуги и автономного вождения.

Штадлер сказал ежедневный Heilbronner Stimme в интервью, опубликованном в субботу, что предложение Ауди электромобилей будет также включать в себя небольшие транспортные средства в (микролитражки) сегменте A-.

Кроме того, компания планирует создать дочернюю компанию, которая будет называться SDS Co., чтобы разработать автономную машину.

«Речь идет о робота автомобиля, который может даже не нужен руль или педали, поэтому он идеально подходит для городского движения,» сказал Стадлер

Audi по-прежнему ищет партнеров по совместному предприятию, которые могли бы помочь с технологией, сказал он.

расширенные электрические автомобили Ауди толчок, о которых сообщают Reuters ранее на этой неделе, является частью стратегического капитального ремонта после скандала выбросов на материнской Volkswagen Group.

Audi до сих пор говорит, что будет строить электрический внедорожник на своем заводе в Бельгии на основе концепции QUATTRO е-Tron представлен на Франкфуртском автосалоне 2015 года.

Другие Audi планы электрический автомобиль, которые были зарегистрированы в течение последних нескольких лет включают электрический вариант внедорожника Q5 среднего размера. Источник сообщил Reuters в прошлом месяце, что транспортное средство будет намечено на $ 1,3 млрд нового завода Audi в Мексике, как ожидается, откроется в сентябре.

В ответ на активизацию свое внимание на электрических транспортных средств, автономного вождения и цифровых услуг, Audi будет стремиться уменьшить сложность и в других областях, сказал Стадлер.

«Мы обсуждали, что бы произошло, если бы мы упали версии двухдверная А3. Я думаю, что мы бы едва терять клиентов. Мы бы предпочли инвестировать деньги, которые освобожденное в новых моделях и других производных,» сказал Стадлер.

Компания источник сообщил Reuters, что руководство позволило бы также сократить заказы, назначенные внешними поставщиками услуг по развитию и переложить средства из этого района в сторону электрических автомобилей, автономного вождения и цифровизации.

Кроме того, Штадлер сказал на топливных элементах машины были «должен», хотя он сказал, что он еще не мог сказать, насколько большой спрос будет. «Это меньше, вопрос технологии, мы уже довольно хорошо на этом. Это скорее будет вопрос инфраструктуры,» сказал он.

Технический директор по развитию компании Audi Стефан Knirsch сказал Stuttgarter Zeitung в отдельном интервью, опубликованном в субботу, что он ожидал, что Audi не начнет серийное производство топливных элементов автомобиля до 2020 года из-за отсутствия зарядных станций.