Автопортал, автобазар в Украине

Apollo Tyres создала свои наиболее долговечные летние шины

Apollo Tyres создала свои наиболее долговечные летние шины

Июн 9, 2016

Ставку на повышенную ходимость шин отныне делают и в индийской компании Apollo Tyres, которая под своим одноименным брендом выпускает на рынок в 2015-ом году летние шины Amazer 4G Life, заявленные как наиболее долговечные из ассортимента.
Гарантийные 100 тыс. км. пути – немалое достижение для легковых покрышек, учитывая те обстоятельства, которые способствуют раннему выходу изделий из строя. Дорожный абразив в виде асфальтовой зернистости, как ни парадоксально, является самым элементарным средством, рано или поздно приводящем протектор любых шин к «лысому» состоянию. Уберечь выступающие части протекторного рисунка от этой напасти практически невозможно ввиду концепции резинового материала, который не должен быть слишком мягким и эластичным, особенно если речь о летнем компаунде. С другой стороны, менять химическую основу с целью модификации мягкости состава индусы и не планировали: Amazer 4G Life получили невиданную прочность за счёт 6-ти слоёв внутренней защиты.
Подобного технологического хода шинная индустрия региона еще не знала, но не случайно компания Apollo Tyres де-факто носит почётный титул виднейшего и наиболее уважаемого индийского разработчика автошин. Специалисты компании долгое время (если быть точнее – 3 года) изучали потребительские предпочтения, анализируя, имеет ли выпуск нового продукта логическое обоснование. Ввиду того, что долговечность за последние годы не перестала быть одним из решающих факторов при покупке очередного комплекта шин, Apollo решила удовлетворить потребности той части потребителей, кто готов отдать свои деньги за по-настоящему «живучие» автошины. Ведь уже было исследовательским путём установлено, за счёт чего именно Amazer 4G Life определены в категорию «долгожителей» — это феноменальная стойкость к порезам и проколам. Данное качество приближает продукт по свойствам к моделям грузовых шин, эксплуатационный ресурс большинства из которых также очень высок, несмотря на еще большие нагрузки на колёса.
Модель, созданная совместными усилиями голландского и индийского отделений компании, будет реализовываться в 5-ти популярных размерностях с показателями 165/65 R14 -205/65 R15. Продажа начнётся со второй половины 2015 года через внутренние рыночные каналы сбыта Apollo в Индии. Смогут ли купить шины Amazer 4G Life жители СНГ – пока достоверно неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *